干部任前公示

来源:党委组织部 上传日期:2017-12-01 11:25 点击率:2078

 

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现就周永等同志的任职进行任前公示:

1. 周永,男,汉族,中共党员,大学学历,19691月出生,199012月参加工作,现任后勤处维修中心副主任,拟任后勤处维修中心主任。

2. 程明,男,汉族,中共党员,大学学历,19767月出生,19963月参加工作,现任后勤处教室管理科副科长,拟任后勤处教室管理科科长。

3. 肖雨枫,男,汉族,19828月出生,大学学历,20063月参加工作,现任后勤处教室管理科科员,拟任后勤处餐饮中心副主任。

4. 曹永斌,男,汉族,中共党员,198512月出生,硕士研究生,20127月参加工作,现任旅游与经济管理学院政治辅导员,拟任旅游与经济管理学院学工办副主任(聘任)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2017124日至2017128日)以真实姓名向成都大学党委组织部(联系电话84616046,邮箱cdzzb@cdu.edu.cn)电话、书面反映或面谈。

                          

成都大学党委组织部 

                            2017121日