学校召开扶贫挂职干部座谈会

来源:工会 上传日期:2018-12-19 14:48 点击率:106


本网消息(文、图/ 平原)12月10日下午,学校在10教426会议室召开扶贫挂职干部座谈会。党委副书记、校长王清远,党委副书记宋辉出席会议并讲话。党委组织部、工会、扶贫工作办公室的有关负责人以及我校扶贫挂职干部参加会议。


王清远在讲话中提到,感谢扶贫挂职干部们的辛勤付出,学校和帮扶地的发展离不开大家的贡献。学校选派的扶贫干部能力强、素质高,在扶贫工作中务实肯干,甘于奉献,得到了当地干部群众的一致认可和高度评价。开展定点帮扶工作是学校勇担社会责任的体现,希望大家在扶贫工作中继续提升自己的能力,充分利用学校的学科特点和优势资源为当地多做实事、好事。


宋辉希望扶贫挂职干部在工作时要注意保护好自身安全,处理好家庭与工作的关系,在开展定点帮扶工作中多动脑筋、多想办法,用“绣花”的功夫和务实的精神来开展精准扶贫工作。学校和定点扶贫地要力争通过定点帮扶工作达到双赢的局面。


座谈会上,扶贫挂职干部们就今年工作开展情况进行了总结,并就明年的工作打算进行汇报,大家就工作中遇到的问题、难题进行了深度交流,集思广益、互通有无。王清远代表学校向扶贫挂职干部发放了御寒衣物和运动鞋,宋辉代表学校向他们发放了慰问金。



会上,我校在石渠县新荣乡挂职的扶贫干部代表新荣乡向学校赠送了校庆礼物。