党委组织部传达学习学校疫情防控与2020年中期总结及工作推进会精神

来源:党委组织部 上传日期:2020-07-07 11:22 点击率:

7月6日上午10:00,党委组织部在318会议室组织召开会议,传达学习学校疫情防控与2020年中期总结及工作推进会精神。会议由党委常委、组织部长李兴泉同志主持。

会上,李兴泉传达学习了学校疫情防控与2020年工作中期总结及推进会精神。学校党委书记毛洪涛强调,要提高站位,应对变化,深化对学校发展的认识;要担当作为,不懈努力,高质量推动学校加快发展;要永葆初心,持续奋斗,以共同抗击疫情积累起来的勇气和力量,以推动发展积累起来的智慧和远见,共同推动学校高质量发展。校长、党委副书记王清远总结了学校中期工作,从疫情防控、学校排名、大运村建设、人才引进、人才培养、科学研究和国际合作与交流等方面梳理出学校上半年20项最重要的发展成绩和亮点工作,并强调各部门、各学院要切实担起主体责任,认真精准做好日常工作,同时谋大势、顾大局,共同推动学校特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设。

与会人员进行了讨论交流。李兴泉结合会议精神,就组织部贯彻落实学校下半年各项重点工作提出了明确要求。一是要提高站位,担当作为。要在学校发展中进一步强化责任意识,珍惜和把握机遇,履行好岗位职责,助推学校高水平内涵发展。二是主动思考,提前谋划。要全面贯彻落实学校第七次党代会精神,切实加强基层党组织建设,开展好干部任期(聘期)满调整工作,为学校发展提供坚强组织保障。三是要加强协作,加强沟通。要注重团队协作,分清轻重缓急,结合近期干部任期(聘期)满调整、巡察反馈问题整改、主题教育“回头看”等重点内容,抓好贯彻落实,确保各项工作高标准高要求高质量。