毛洪涛慰问学校老领导 与退休教职工代表座谈

来源:成大新闻网 上传日期:2019-03-29 17:42 点击率:

3月29日上午,学校在学生活动中心101会议室召开退休教职工代表座谈交流会。党委书记毛洪涛慰问学校老领导,与退休教职工代表座谈交流。

毛洪涛与学校退休老领导一一握手,互致问候,他衷心感谢老领导们为学校发展打下坚实的基础,为学校发展做出的重要贡献,希望大家一如既往关心、支持学校改革发展,共创美好未来。

座谈会上,毛洪涛饱含深情地说,学校40年的发展凝聚着一代代成大人的心血和汗水,特别是退休教职工们在艰苦的条件下团结奋斗,以孜孜不倦的教育情怀,为学校发展辛勤付出。老同志是学校的宝贵财富,有的老同志寄情于诗画山水,继续着文化传承与推广,编写的《成大金秋》精美高雅;有的老同志退休后继续发挥余热,活跃在学校教学督导、纪律监察等工作一线,继续为学校事业发展贡献力量。毛洪涛介绍了学校发展近况、大运村建设的推进情况,以及正在开展的“新起点、新征程、新作为,加快推进学校高水平发展”教育思想大讨论活动。

成都大学原校长张日新代表退休干部感谢学校党委的关心。他回顾了成都大学搬迁、升本的创业历程,讲述了成大人发愤图强、艰苦奋斗、励精图治的创业故事。他表示,近年来学校办学条件显著改善,办学水平不断提高,办学成果不断丰硕,祝愿成都大学在市委市政府的坚强领导下,在学校领导班子的团结带领下,抢抓机遇,早日建成与成都市地位相匹配的高水平应用型大学。

党委副书记冯炼出席活动。离退休党委委员、部分退休校级老领导、各党支部书记及支委、离退休活动组组长,以及学校办公室、组织部、宣传部等负责人参加座谈。