宋辉同志一行在外国语学院调研督导党建工作重点任务落实情况

来源:党委组织部 上传日期:2018-10-24 15:10 点击率:

20181024日上午,校党委副书记宋辉带队,由党委办公室、党委组织部、纪委办公室、党委宣传部、党委学工部相关负责人组成的督导组一行,到外国语学院就贯彻落实基层党组织党建工作重点任务情况进行调研督导。汇报会在外国语学院2108党员活动室进行,学院党委书记席原、党政办主任、学生党支部书记参加了会议。

督导中,宋辉强调,外国语学院要以习近平新时代中国特色社会义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,全面贯彻党的教育方针和全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,努力提高人才培养质量。他要求,外国语学院党委要以此次督导检查为契机,以落实党建工作重点任务为抓手,聚焦问题,加强整改,不断创新党建工作载体和方式方法,坚定不移把学院党的建设引向深入,全面提升党建工作质量。

督导组有关部门负责人还对外国语学院的宣传思想文化工作、意识形态工作、统战工作、不作为及“懒散拖”专项整治给予了工作指导。