新学期、新气象、新发展,再创新业绩——唐毅谦副校长召集分管部门、联系学院班子成员谈心谈话

来源:教务与实验支部 上传日期:2017-03-13 17:30 点击率:

313日下午, 副校长唐毅谦召集分管部门与联系学院班子成员在学术会议室举行以“新学期、新气象、新发展、再创业绩”为主题谈心谈话会。

美术与影视学院、信息科学与工程学院、研究生处(学科建设办公室)、人事处、教务处(招生办公室)、实验室与设备管理处等单位负责人简要汇报2017年工作要点。

分管校领导唐毅谦同志结合学院(部门)2017年工作要点及各学院(部门)实际,逐一进行谈心谈话。唐毅谦在谈心谈话中要求各学院(部门)班子成员要强化“四种意识”,坚定政治自觉;要求联系学院班子成员要从树立“发展才是硬道理”的观念、务虚更要务实、要团结广大教职激发工作正能量、要处理好各方面关系、要严于律己廉洁奉公、要对标学习提升学科整体实力等方面谋划工作;要求分管部门班子成员在工作中要讲原则、严自律、善管理、敢创新、有干劲、讲民主、讲团结、肯学习;希望各部门、各学院班子成员继续发扬实干、苦干精神,解放思想,寻求突破,开拓创新,做好团结、组织、协调和沟通工作,竭尽全力,使各部门、各学院各项工作在2017年取得新的发展和突破。

最后各学院(部门)负责同志代表班子作表态发言。