冯炼副校长与联系班级中泰护理班学生交流座谈

来源:新闻中心 上传日期:2016-11-14 16:09 点击率:

11月10日下午,副校长冯炼与联系班级医学院(护理学院)首届中泰班同学于学生活动中心205室开展座谈交流,解答学生在学习和生活中的疑难问题。医学院(护理学院)常务副院长杨林、党委书记陈葵、副院长符佳、教师代表参加座谈会。

冯炼亲切地和中泰班学生展开互动,鼓励同学们勇于提出在学习上的问题。同学们畅谈就读中泰班的心路历程,提出全英文教学中面临的听读困难,及对未来学业规划的迷茫等问题。冯炼仔细聆听并认真解答,结合自身经历提出建议。冯炼指出,完全适应英文教学需要一个过程,希望同学们长期积累,学好专业知识,克服教学困难。他期望同学们勤奋上进,争取今后出国就业。

杨林感谢学校对首届中泰班办学的重视和对学生的关心与关怀,希望同学们积极关注学校、学院发展。同学们提出的诉求,学院会及时跟进并反馈。今后,学院还会通过多种途径,广泛听取学生意见和建议,扎实推进学院护理国际化人才培养工作。

座谈会后,冯炼与联系班级中泰护理班学生合影留念。