继续教育学院组织观看“助力决战决胜脱贫攻坚·第一书记带货”直播活动

来源:继续教育学院 上传日期:2020-05-12 11:50 点击率:

按照学校《关于收看“助力决战决胜脱贫攻坚·第一书记带货”直播活动的通知》要求,5月11日,继续教育学院党总支积极组织全体党员同志线上观看直播活动。

下午两点半,大家纷纷通过“蓉城先锋·党员e家”网站和“蓉城先锋”党建微信平台准时观看直播,并实时分享给亲朋好友,积极带货,助力脱贫攻坚。

大家纷纷表示,线上直播带货形式新颖,生动有趣,紧跟时代潮流;通过观看直播,能更好地了解脱贫背后的故事,了解地方落地政策;同时,简阳是我校对口扶贫单位,作为党员,大家理应紧跟党的步伐,响应国家政策,为决战决胜脱贫攻坚贡献自己的力量。