医学院(护理学院)党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会,开展检视问题、专项整治工作研讨

来源:医学院(护理学院) 上传日期:2019-11-06 19:12 点击率:

11月5日上午,医学院(护理学院)党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学院全体领导、各师生党支部书记参加了会议。会议由党委书记陈葵主持。

会议上,陈葵首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,带领大家深入学习了学校党委书记毛洪涛“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告——《勇于自我革命 锐意改革创新 以成都大学高质量发展助力成都大城崛起》和学校党委副书记、校长王清远“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告——《牢记初心使命 推进学校一流发展》。

接着,陈葵向与会人员梳理公布了截至目前领导班子、各党支部完成“不忘初心、牢记使命”主题教育工作任务10月清单的情况,强调进一步推进主题教育工作。同时要求主题教育的问题整改与学习教育、调查研究、检视问题一体进行。主题教育重在行动、贵在落实、关键在效果,要坚决落实群众路线,以人为本,对检视问题形成台账坚决整改;陈葵要求,学院党政班子要不断提高政治觉悟、思想境界、道德修养,把找差距问题的整改落实和主题教育的开展结合起来,做到边学习、边对照,边检视、边整改。