旅游与文化产业学院开展教师队伍建设改革学习活动

来源:旅游与文化产业学院 上传日期:2019-11-06 19:47 点击率:

为深入贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神,中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅关于学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神,切实加强教师队伍素质化、专业化、创新型水平,全面提高教师思想政治素质和职业道德水平,大力提升教师专业素质能力,旅游与文化产业学院根据学校的相关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及工作实际,于11月5日开展教师队伍建设改革学习活动,活动由学院杨阳书记主持。

学院副院长练红宇首先从里程碑意义、基本原则、目标任务、改革措施等方面详细解读了《中共中央国务院关于深化新时代教师队伍建设改革的意见》,接着,练院长从组织教师从新时代教师队伍建设改革的总体要求、全面提高教师思想政治素质和职业道德水平 、大力提升教师专业素质能力、切实理顺教师管理体制机制、不断提高教师的地位和待遇 、确保教师队伍建设改革政策举措落地见效 等六个方面学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,集中学习后学院教师针对文件精神进行了热烈的讨论。

IMG_20191105_152329_副本.jpg