抓党建促发展 以严实作风推进竞争力学院建设-----文新学院党委召开党委中心组扩大会议

来源:文新学院 上传日期:2016-04-15 09:39 点击率:

412日下午,学院在4101会议室召开党委中心组扩大会议,学习政治理论,研讨近期党建工作。学院领导班子,党委委员,教工支部委员参加会议。

党委书记陈静组织学习省委组织部《关于“三严三实”专题教育总结报告》。她表示文新学院积极组织开展“三严三实”专题教育活动,对查找出的问题进行了认真的整改。今后学院党委将在领导班子思想政治教育和党员干部日常教育管理中,进一步巩固拓展专题教育成果,把作风建设良好势态保持和发展下去,推动践行“三严三实”常态化、长效化。下一步学院将认真组织开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装党员头脑,用党章党规党纪规范党员言行。以严实作风推进竞争力学院建设。

与会人员深入研讨了创新基层党组织建设的抓手和载体建设问题,并分别就学院党委领导开展的“青椒向上”青年教师读书会和教工党支部“两学一做”知识竞赛活动方案进行了讨论。