【两学一做】川抗所组织学习“两学一做”专题

来源:学校新闻网 上传日期:2016-05-10 10:49 点击率:

5月6日上午,成都大学四川抗菌素工业研究所召开2016年党建工作第二次例会,专项部署“两学一做”学习教育相关工作。川抗所党委书记林伟平主持学习活动。

林伟平认真传达了《中共成都大学委员会关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的文件精神,着重强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,详细分解了“两学一做”学习教育工作任务,部署川抗所开展“两学一做”学习教育的计划安排。

林伟平提出,各党支部要认真组织全体党员进行集中学习,积极创新学习形式和工作方法;要严格按照党员标准,切实做好党员的民主测评,总结凝练好党员学习成果;要加强统筹,将学习与工作有机统一起来,通过“两学一做”学习教育,进一步改进和提高党员的思想意识和政治觉悟,充分发挥先锋模范作用,确保年度工作任务和发展期望的顺利完成;要以“两学一做”学习教育为契机,认真做好党员组织关系集中排查工作,彻底摸清“口袋”党员和长期与党组织失去联系党员情况,理顺党员组织关系,使每名党员都纳入党组织的有效管理。