乐山师范学院党委组织部部长杨霞一行来我校交流考察

来源: 上传日期:2014-10-19 09:53 点击率:

10月18日,乐山师范学院党委组织部部长杨霞一行34人来我校交流考察,学校党委组织部、教务处、科技处等部门人员参加了交流和座谈。

此次交流主要围绕我校后备干部的教育培养、服务地方工作、应用型人才培养等方面进行。首先,我校党委组织部部长对乐山师院杨霞部长一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况、总体规划及发展现状,并就学校后备干部的基本情况、加强后备干部队伍建设的举措等方面进行了介绍;科技处科技成果转化中心副主任就我校产业融合型地方服务模式的探索与实践的情况进行了交流;教务处副处长介绍了我校人才培养的定位、校企政合作的现状、教学改革和大专业平台建设等情况。

座谈结束后,乐山师范学院党委组织部一行参观了学校校史展览馆。