成都大学召开中层干部任期(聘期)满调整动员大会

来源:zzb 上传日期:2014-11-05 17:39 点击率:

11月4日下午,学校召开了中层干部任期(聘期)满调整动员大会,全体中层干部参加会议。党委书记屠火明就这次调整工作作整体动员部署,校长王清远主持会议。

屠火明首先介绍了中层干部队伍建设的基本情况。他指出,通过多年来不懈的努力,学校中层干部队伍数量得到充实、干部队伍结构得到了优化,干部工作制度建设、干部队伍作风建设和干部教育培训工作成效显著。同时,屠火明书记对学校中层干部队伍建设存在的问题进行了客观分析。就本次中层干部任期满调整的基本原则、调整范围、机构调整与岗位设置、调整程序与方式、日程安排及纪律要求作了详细解读和说明。

他要求大家在任期满调整工作过程中,要自觉遵守干部选拔任用各有关规定和纪律要求,要以促进学校事业发展这个大局出发,积极举贤荐能,把那些信念坚定、积极为师生服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部推荐到学校各个岗位供党委决策参考。各二级党组织书记和机关、业务部门负责人要按照党委的工作部署,认真履行好职责,确保本次届满调整工作顺利进行。